Наталия Пономарева Новодвинск (p_i_r_a_n_y_a) wrote,
Наталия Пономарева Новодвинск
p_i_r_a_n_y_a

~ * ~

Всем приветы.

Вы иногда мне говорите, что скучаете по моим комментариям, а я в чужих блогах стараюсь вежливо молчать, особенно, если с чем-то громко не согласна - прокачиваю уважение к границам. Но для тех, кому важно поговорить на какую-то тему именно со мной, напоминаю, что у меня есть тут соо, в котором можно обсудить любой пост любого автора:

ne-gurizm

Если ж вы просто хотите моего мнения по какому-то вопросу, пишите в личку с пометкой "Письмо Пиранье", я обязательно отвечу отдельным постом, оставив автора вопроса анонимным.

У самой меня счас, к счастью, ни одна жж-тема не бомбит настолько, чтоб я захотела об этом написать, но в интересной дискуссии поучаствую с удовольствием.

Всем счастья, даром.
И пусть никто не уйдет обиженным 🤗💋

🥂🥂🥂


Мой сайт: https://www.p-i-r-a-n-y-a.ru/

Мой магазин: https://www.magazin-brenda.ru/


Все обновления моего сайта могут не транслироваться в ЖЖ, но в обязательном порядке транслируются в Телеграм: @piranyaru

_____________________________

В ответ на новую политику ЖЖ я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, статьи, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение! Рекомендую всем пользователям данной социальной сети разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в постах.

(Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его. После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этим коммюнике я оповещаю ЖЖ о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены. Вышеупомянутые запреты также налагаются на сотрудников, студентов, агентов или любой другой персонал, так или иначе подконтрольный ЖЖ. Информация, размещаемая в данном аккаунте, является конфиденциальной. Нарушение приватности моих данных является нарушением закона (UCC 1 1-308-308 1–103 и Римского Статута).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В день или ночь, когда я посчитаю, что хватит

    В день или ночь, когда я посчитаю, что хватит, выскочу замуж за первого, кто предложил, выставлю "Замужем. Счастлива!" статус в ВКонтакте,…

  • В Москву

    А здесь - про то, как я в Москву летела. Тоже забыла репостнуть 🙈 В Москву

  • В Москве

    Говорят, этот пост я забыла расшарить в Жж, исправляю ситуацию В Москве

promo p_i_r_a_n_y_a december 31, 2037 01:20 80
Buy for 10 tokens
Всем приветы. Вы иногда мне говорите, что скучаете по моим комментариям, а я в чужих блогах стараюсь вежливо молчать, особенно, если с чем-то громко не согласна - прокачиваю уважение к границам. Но для тех, кому важно поговорить на какую-то тему именно со мной, напоминаю, что у меня есть тут соо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →